Для выпуска этого вида продукции используются только свежие, зелёные, крепкие, с мелкими зёрнами и упругой мякотью огурцы, выращенные в специализированных хозяйствах с адаптированной системой орошения.
Томаты маринованные "Сто рецептов"
В изготовлении данного вида продукции используют только спелые плоды помидоров с плотной мякотью, подвергшиеся тщательному входному контролю. Имеющийся в рецептуре набор пряной зелени и овощей является залогом продукта, характеризующегося ярко выраженным вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом.
Ассорти №2 "Сто рецептов" (огурцы, помидоры)
Для производства овощного ассорти №2 (огурцы, помидоры) применяется только высококачественное сырьё. Свежие огурцы, спелые томаты и ароматные специи, создают неповторимый тандем и гармонию вкуса. Отлично подойдёт в качестве закусок к основным блюдам и гарнирам.
Томатная паста 25 % "Сто рецептов"
Вырабатывается из мякоти натуральных спелых томатов. Обладает высокой питательной, вкусовой и диетической ценностью. В ней содержатся: глюкоза, фруктоза, пектиновые вещества, витамины С, В1, В2, РР, каротин, органические вещества, минеральные вещества - калий, натрий, кальций, железо, фосфор, магний и другие. Широко используется в кулинарии для приготовления борщей, различных подливок и других блюд.
Соус по-грузински
Имеет традиционный, соответствующий сложившимся предпочтениям значительной части населения вкус и аромат. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 17471-83. Отличительной особенностью концентрированных томатопродуктов, выпускаемых предприятием, является их «натуральность». Характеризуются повышенным процентном бета - каротина и аскорбиновой кислоты.