О компании
Продукция
ПрайсПокупкаНаграды
Контакты Обратная связь
 Продукция 

Фасоль натуральная

Бобовые культуры, к которым относятся фасоль, по своей пищевой ценности превосходит все овощные культуры. Их справедливо иногда называют “растительным маслом”, так как данный вид консервов богат белками и крахмалом.

Фасоль натуральная в томатном соусе

Фасоль зерновая в томатном соусе представляет собой продукт, изготовленный из зерновой продовольственной фасоли залитой кисло-сладким томатным соусом с ароматом пряностей. Консервы очень богаты белками, витаминами, минеральными веществами. По количеству белка фасоль называют «белковым мясом». Ароматические вещества, находящиеся в используемых пряностях, предают консервам необыкновенный вкус и аромат.

Фасоль с овощами

Рагу овощное представляет собой консервы, изготовленные из соответствующим образом подготовленных зерновой фасоли, картофеля, моркови, лука, залитых томатным соусом с добавлением вкусовых и пряно-ароматических компонентов, масла подсолнечного. Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве закуски. Данные виды консервов богаты белками, углеводами, жирами, витаминами, минеральными веществами, ß-каротином. Картофель, входящий в состав данных видов консервов, является важным источником солей калия, фосфора, магния и кальция. Картофель называют «вторым хлебом», учитывая его доступность и распространённость в рационе человека. Морковь, входящая в состав консервов, является источником ß-каротина, многих витаминов, минеральных веществ. Ежедневное употребление консервов, содержащих в своём составе морковь, картофель, лук, укрепляет организм, повышает его сопротивляемость к инфекционным заболеванием.

Лобио

Лобио представляет собой продукт, изготовленный из зерновой фасоли с добавлением лука, чеснока, масла подсолнечного и пряно-ароматических компонентов. Консервы очень богаты белками, жирами, витаминами, минеральными веществами. Пикантность и своеобразный вкус придаёт консервам набор пряно-ароматических компонентов. Лук обогащает консервы органическими кислотами, минеральными солями, эфирными маслами, придающими запах и острый вкус, а также витаминами: ß-каротин, С, В6, Е. Чеснок содержит большое количество эфирных масел, придающих консервам острый вкус и запах. Основным поставщиком белка является фасоль, которую по праву называют «белковым мясом». На 8-ой Российской Агропромышленной выставке «Золотая Осень», проходившей с 6 по 10 октября 2006 года в Москве, этот продукт был удостоен бронзовой медали!

Грибы маринованные закусочные

Изготовлены из культурно выращенной вешенки обыкновенной. Продукт является деликатесной закуской, имеет приятный вкус и запах, благодаря используемым в рецептуре заливочной жидкости специям. Является значительным источником микроэлемента железа - до 4,8 мг/100 г. продукта.

| 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 |

Консервному заводу исполнилось 80 лет!
Начато производство нового вида продукции - Горошек особый
Золотая осень с золотыми наградами







О компанииПрайсПокупкаВыставкаКонтакты